Rotkohl Roodkop (Schwarzkopf)
Rotkohl Schwarzkopf
Brassica oleracea
Roodkop hat einen mittelgroßen, vollrunden Kopf von schwarzroter Färbung. Die Sorte ist kurzstrunkig und von feiner Qualität. Rotkohl kann frisch geschnitten als Salat, gedünstet und geschmort verwendet werden. Die Sorte bringt auch noch auf anspruchsloseren Böden gute Erträge. Auch zur Einlagerung geeignet.
Standort: nährstoffreiche Böden, Startdüngung und Nachdüngungen erforderlich. Hoher Wasserbedarf.
Aussaat: III - V
Saattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 5 - 8 Tage bei 15 - 20 °C
Pflanzabstand: 60 x 60 cm
Ernte: IX - X
1 Tüte reicht für bis zu 100 Pflanzen
Versandgewicht: | 0,008 Kg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1