Kopfsalat Analena
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: Mai, Juni, Juli
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Beschreibung
Hitzebeständige Sorte bildet große Köpfe. Widerstandfähig gegen Falschen Mehltau, die Grüne Salatblattlaus und Salatmosaikvirus. Für die gesamte Freilandsaison.
bot.Bezeichnung: Lactuca sativa var. capitata
Inhalt reicht für: ca. 100 Pflanzen
Aussaatzeit Vorkultur: Mai, Juni, Juli
Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli
Direktsaat: Februar, März, April, Mai, Juni, Juli
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Winterhart: nein
Aussaattiefe: dünn mit Erde bedecken
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Keimtemperatur Maximum: 15°C
Standort: sonnig
Pflanzabstand: 30 cm
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Produktform: rund
Fruchtfarbe: grün
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: Hochbeet
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Unser Tipp zu "Kopfsalat Analena":
Ab Februar können die Pflanzen im Haus vorgezogen werden, ab April bereits im Frühbeet. Temperaturen über 15°C wirken sich negativ auf die Keimung aus. Nach ca. 4 Wochen kann ausgepflanzt werden, im Freiland noch vor Frösten schützen.
Salatpflanzen nie zu tief setzen. Das Herz darf nicht mit Erde bedeckt werden, die Pflanzen faulen oder es bilden sich keine guten Köpfe. Ab Mai kann eine Direktsaat ins Freiland erfolgen.
Versandgewicht: | 0,010 Kg |