Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Salat Römischer Corbana resistent

Artikelnummer: 2519

EAN: 4000159025196

Portionssaatgut, Inhalt reicht für ca.: 70 Pflanzen (1 Portion)

Kategorie: Samenfeste Sorten


2,93 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 4 Tage



Salat Römischer Corbana resistent

Salat / Romanasalat

Erhältlich als
Art.-Nr.: 2519 Portionssaatgut

Inhalt reicht für ca.: 70 Pflanzen 

Lieferzeit: ab sofort

Botanischer Name: Lactuca sativa var. longifolia

Beschreibung:
Dieses Salatvergnügen aus dem Mittelmeerraum zeichnet sich durch schmale Köpfe und knackige, aufrecht stehende delikate Blätter aus. Die Köpfe sind außen appetitlich grün und innen mit gut gefülltem, gelben Herz. Etwas ganz Besonderes! Sowohl im Kühlfach als auch angerichtet mit Dressings oder Salz, Pfeffer, Öl und Balsamico bleiben sie erstaunlich lange frisch und angenehm knusprig. Besonders beliebt sind die sogenannten "Salatherzen", das heißt die saftigen Innenblätter, die angenehm nussig schmecken.

Kulturhinweise:

Standort: Romana-Salat braucht volle Sonne und einen feuchten, nährstoff- und humusreichen Gartenboden.
Aussaatzeit: Anfang April bis Mitte Juli
Aussaatort: Haus/ Freiland

Keimtemperatur: 12 bis 20 °C

Keimdauer: 8 bis 14 Tage

Die appetitliche dunkelgrüne Farbe weckt die Vorfreude auf ein leckeres Mahl, der kräftige kernige Geschmack tut ein Übriges. Die fein-aroamtisch schmeckenden Blätter können sowohl frisch als Salat, gedünstet oder auch mit Käse überbacken serviert werden.

Ernte: Ende Mai bis Oktober

Versandgewicht: 0,015 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: