Salatraukesamen Ruca, Saatband
Kiepenkerl Gemüsesamen Salatsamen Salatrauke
Eruca sativa
Beschreibung
Als ein kulinarisches Lieblingswürzkraut hat sich die Salatrauke 'Ruca' schnell etabliert. Das nussig-pikante, angenehm würzige Aroma dieser schnellwüchsigen und pflegeleichten Pflanze ist einzigartig. Es gibt Salaten, Pizzen, Nudel- und Fischgerichten den unvergleichlichen, mediterranen Geschmack. Die schnellwüchsige Salatrauke gedeiht sowohl auf Beeten im Freiland als auch im Gewächshaus. Sogar auf der Fensterbank und in Gefäßen ist sie problemlos zu kultivieren und kann in warmer Umgebung zu allen Jahreszeiten angebaut und geerntet werden. Besonders erleichtert wird die Aussaat dieser Profi-Line Sorte durch die Anordnung der Samen im Saatband. Die Saatbänder müssen lediglich in eine 1 cm tiefe Saatfurche gelegt, gut angefeuchtet und mit Erde bedeckt werden. Nach dem Andrücken wird noch mal kräftig gewässert und schon bald kann die schnellwachsende Salatrauke genossen werden.
Inhalt:5 Meter für 5 lfd. Meter
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: ca. 4 - 6 Wochen
Aussaattermin Vorkultur: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Abstand zwischen den Reihen: 15 cm
Aussaattiefe: 1 cm
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperaturen: 10°C - 20°C
Erntezeit: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Wuchshöhe: 15 - 25 cm
- Lebenszyklus: einjährig
- Hybridsaatgut: nein
- Fruchtfarbe: grün
- Vorkulturzeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Keimung: 7 - 14 Tage bei 10°C-20°C
- Verwendung: Frischverzehr
- Erntezeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Aussaatzeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Bio-Saatgut: Nein
- Winterhart: nein
- Versandgewicht: 0,01 kg
- Inhalt: 5,00 m