Schnitt-Knoblauch, Knolau
Allium tuberosum
bildet keine Knollen
Inhalt: reicht für ca. 100 Pflanzen
Diese Lauchart schmeckt wie Knoblauch, bringt jedoch keine Zwiebeln, sondern flache, dickröhrige Blätter hervor, die im Wuchs Schnittlauch ähneln. Blätter und Blüten sind sehr aromatisch. Leicht zu ziehen, von Frühling bis zum Spätherbst erntefähig. Verwendung wie Knoblauch oder Schlottenzwiebeln. Höhe 40 – 50 cm. Winterhart. Kultur wie Schnittlauch, kann auch im Winter getrieben werden. Nur schwacher Geruch.
Kurzkulturanleitung:
Vorkultur: Feb-Mrz
Aussaat: Apr-Jul im Freien, direkt dünn verteilt in Reihen
Pflanzabstand: 20 – 30 cm
Saattiefe: 1 – 2 cm
Keimdauer: 15 – 25 Tage
Erntezeit: Mai – September
Chives SPERLING’s Knolau
Garlic chives combines the distinct, mild aromatic flavour of Garlic with the habit and growth of chives. Produces no bulbs but lots of flat, thick walled foliage which can be harvested throughout most time of the year. Height 40 – 50 cm.
Ciboulette SPERLING’s Knolau
Cette variété a le goût de l’ail, mais ne forme pas de gousses, simplement des feuilles ressemblant à la ciboulette. Récolte du printemps à la fin de l’automne.
Erba cipollina SPERLING’s Knolau
Erba aromatica a foglie grosse che assomigliano all’erba cipollina ma ha il profumo dell’aglio. E’di facile coltura ma teme i geli.
Purløg SPERLING’s Knolau
Denne purløg smager som hvidløg, har dog ikke dennes kedelige efterlugt. Bladene er flade og kraftige, der dannes ikke løg.
Versandgewicht: | 0,010 Kg |