BIO Schnittknoblauchsamen
Sperli Kräutersamen Schnittlauchsamen
Biosaatgut Allium tuberosum
Beschreibung
Würziger Knoblauchgeschmack ohne Knoblauchgeruch? Mit dem BIO-Schnittknoblauch von SPERLI ist genau das möglich! Die mehrjährige, staudenartige Pflanze hat zudem gegenüber klassischem Knoblauch den Vorteil, dass sie nach dem Schneiden der Triebspitzen immer wieder neu austreibt. Kommt sie zur Blüte, können die weißen, ebenfalls essbaren Blüten zum Dekorieren prima verwendet werden. Das Saatgut in BIO-Qualität kann im Februar und März im Haus und von April bis August im Freiland ausgebracht werden. Eine sonnige oder halbschattige Lage und ein nährstoffreicher, humoser Boden bieten optimale Wachstumsvoraussetzungen. Die Ernte ist ganzjährig möglich.
Inhalt:1 Portion für ca. 80 Pflanzen
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: 16 Wochen
Aussaattermin Vorkultur: Februar,März
Aussaattermin Direktsaat: April,Mai,Juni,Juli,August
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe: 1 - 2 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperaturen: 15°C - 20°C
Erntezeit: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Duftend: Ja
Lebens-Nutzungsdauer: mehrjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 20 cm
Wuchshöhe: 20 - 30 cm