Schwarzwurzel Hoffmanns Schwarze Pfahl
Schwarzwurzel - Hoffmanns Schwarze Pfahl
Scorzonera hispanica
kalorienarm und leicht bekömmlich
Inhalt: reicht für ca. 75 Pflanzen
Ausgezeichnete Sorte mit langen Wurzeln und zartem, wohlschmeckendem Fleisch. Ein nahrhaftes Gemüse, auch für Schonkost geeignet, wird ähnlich wie Spargel zubereitet. Entwicklungsdauer ca. 8 Monate, daher so früh wie möglich aussäen. Zur guten Entwicklung wird ein tiefgründiger, nährstoffreicher Kulturboden mit guter Feuchtigkeit verlangt. Bei Trockenheit gründlich gießen. Düngergaben erforderlich.
Kurzkulturanleitung:
Aussaat: März - Ende April
Reihenabstand: 20 - 30 cm, in der Reihe 4 - 7 cm. Optimaler Pflanzabstand 40 - 50 Pflanzen/qm
Saattiefe: 2 - 3 cm
Keimdauer: 10 - 20 Tage bei 8 - 20°C
Erntezeit: September – März
Preisgruppe: E
Black Salsify Hoffmanns Schwarze Pfahl
Excellent variety with long, thick roots and tender flesh of good flavour. The preparation similar to asparagus. Needs good, deeply humus soil.
Salsifis Hoffmanns Schwarze Pfahl
Excellente variété à racine longue et épaisse et d´un parfum délicat. Se prépare comme les asperges. Demande un sol riche et profond.
Scorzonera Hoffmanns Schwarze Pfahl
Eccellente varietà dalla radice lunga e dal profumo delicato. Si preparano come gli asparagi. Ama terreno ricco e profondamente lavorato.
Skorzonerrod Hoffmanns Schwarze Pfahl
Sorten har lange rødder med et sart, velsmagende kød. Anvendes som asparges. Bør sås meget tidligt, da sorten har en lang udviklingstid.
Versandgewicht: | 0,011 Kg |