Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Steckrüben Grünköpfige gelbe Wilhelmsburger

Artikelnummer: 82408

EAN: 4001523824087

Sperli Saatgut in Gärtnerqualität für den Gartenfreund- und Kenner!

Kategorie: SALE - 25% Rabatt


jetzt nur 1,17 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Standard)

Alter Preis: 1,56 €
sofort verfügbar


Steckrüben, Grünköpfige gelbe Wilhelmsburger
 
Brassica napus   

Grünköpfige gelbe Wilhelmsburger ist eine gelbe, zartfleischige Speiserübe mit einem süßlich-würzigem Geschmack. Darüber hinaus besitzt sie auch einen ausgezeichneten Futterwert. Steckrüben können gedünstet, gekocht, in Currys mit Knoblauch und Linsen serviert oder in Streifen frittiert werden. Tipp: Fruchtwechsel betreiben, wegen Gefahr der Kohlhernie.

Standort: Sonne, lockere, humose, nährstoffreiche Böden.   

Aussaat: IV - VI
Saattiefe: 0,5 - 1 cm   
Keimdauer 5 - 8 Tage bei 15 - 22 °C   
Pflanzabstand: 40 x 40 cm    
Ernte: VIII - X

1 Tüte reicht für bis zu 80 Pflanzen


Versandgewicht: 0,015 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: