Substral Deine Ernte Saatkegel Gurke Tanja

Artikelnummer: SUB-8761

1 Saatkegel - Keimt garantiert!

Kategorie: Salatgurken


2,99 €

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (Standard)

UVP des Herstellers: 2,99 €
sofort verfügbar

Lieferstatus: ganzjährig lieferbar



Beschreibung

Substral® Deine Ernte Saatkegel Gurke


Eigenschaften

    ?Deine Ernte? bietet hervorragende Bedingungen für die Entwicklung des Keimlings und ist kinderleicht anzuwenden.
    Kegel besteht aus Substrat, Osmocote® Dünger (fu¨r 8 Wochen) und Samen
    in die Erde drücken, gießen, fertig
    abhängig von Kultur und Sorte kann nach 8- 10 Wochen geerntet werden

Inhaltsstoffe

Saatkegel aus Saatgut, Kokosfaser, Dünger

Beschreibung

Säen Sie Ihre Gurke nicht im Außenbereich, solange die Gefahr von Nachtfrösten besteht. Direktaussaat erst ab Mai im Freiland möglich! Für eine frühere Ernte, beginnen Sie 3 Wochen vor dem Auspflanzen mit der Vorkultur im Haus, z.B. auf einer sonnigen Fensterbank.

Gebrauchsanleitung

1) Den Deckel komplett entfernen.
2) Einen sonnigen Platz wählen.
3) Einfach den Saatkegel in lockeres Erdreich oder Blumentopf mit mind. Durchmesser 40 cm dru¨cken. Dabei sollte der obere Rand des Saatkegels eine Ebene mit der Erdoberfläche bilden. Bedecken Sie den Saatkegel nicht mit Erde, da die Samen sich in der richtigen Tiefe für das Wachstum befinden.
4) Platzieren Sie die Saatkegel im Abstand von 90 cm.
5) Wässern Sie das erste Mal am besten mit einer Brause bis sich das Substrat dunkelbraun färbt. Wässern Sie nach Bedarf bzw. wenn sich das Substrat im Saatkegel hell verfärbt hat.
6) Sollte mehr als ein Samen keimen, entfernen Sie die u¨berzähligen Keimlinge sobald diese eine Größe von 5 cm erreicht haben.
7) Gurken haben einen hohen Nährstoffbedarf. Du¨ngen Sie alle 1-2 Wochen mit einem kaliumreichen Flu¨ssigdünger, sobald der Fruchtansatz sichtbar wird.


Versandgewicht: 0,600 Kg

Bewertungen (0)

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: