Datenverarbeitung durch Drittanbieter

Zur Verbesserung unseres Angebotes lassen wir Informationen zum Nutzerverhalten durch Dritte verarbeiten.
Hier bieten wir Ihnen die Möglichkeit, individuell zu jeder einzelnen Datenverarbeitung durch Drittanbeiter zuzustimmen.

Diese Einstellungen können Sie jederzeit in unseren Cookie-Einstellungen anpassen.

Essentielle Cookies

Cookies, die zum ordnungsgemäßen Betrieb unseres Shops notwendig sind.

Google Analytics

Analysiert die Website-Nutzung, um kundenspezifischen Inhalt zu liefern.
Führt Analysen durch, um die Website-Funktionalität zu optimieren.

Lebensdauer der Cookies: 2 Jahre

Google Analytics eCommerce

Conversion Tracking mit der Google Analytics eCommerce Erweiterung.

Art der Speicherung

Dürfen wir ihre Einstellungen permanent in Form eines Cookies in ihrem Browser speichern?
Andernfalls gehen die Einstellungen verloren, wenn Sie das Browser-Fenster schließen.

Cookie-Einstellungen
Thymian Di Roma

Artikelnummer: 84748

EAN: 4001523847482

Sperli Saatgut in Gärtnerqualität für den Gartenfreund- und Kenner! (323702)

Kategorie: Kräuter & Gewürze


1,56 €

inkl. 5% USt. , zzgl. Versand (Standard)

sofort verfügbar


Thymian, Di Roma, mehrjährig

Thymian  -  Di Roma
Thymus vulgaris

mehrjährig, intensives Duftkraut

Inhalt: reicht für ca. 120 Pflanzen

 

Ein intensives Dufterlebnis für jeden Garten. Eine leichte Berührung und der Duft entfaltet sich. In der Küche ist Thymian sehr gut zum Würzen für Suppen, Pizza, Fleisch-, Geflügel- und Fischgerichte geeignet. Man erntet die Triebspitzen, wenn die Blüten erscheinen, nur bis Ende August schneiden. Sie können Thymian frisch und getrocknet verwenden, als vorzügliches Gewürzkraut mit besonders pikantem Geschmack. Pflege: Er liebt einen sonnigen Platz, auf trockenem, nährstoffarmen Boden. Im Winter mit Reisig schützen.

 

Kurzkulturanleitung:

Aussaat: März - April im Frühbeet, später büschelweise verpflanzen

Reihenabstand: 20 - 25 cm

Saattiefe: 0,5 cm

Keimdauer: 20 - 30 Tage bei 20 - 25°C

Erntezeit: Mai – Oktober

 

Preisgruppe: C

 

Thyme Di Roma

In good prepared bed, transplant later on the sunny place, at 20 x 25 cm distance. Excellent with vegetable soups, egg dishes, pizzas, pork, chicken and lamb.

 

Thym Di Roma

Préculture de mars à avril. Repiquer en pleine terre à intervalle de 20 à 25 cm, en choisissant un emplacement ensoleillé. Délicieux dans les potages, avec les viandes de porc et d´agneau, les volailles et la pizza.

 

Timo Di Roma

Precoltura da marzo ad aprile. Trapiantare in piena terra da 20 a 25 cm scegliendo un luogo soleggiato. Molto delizioso per minestre ed insalate, carni suine e di agnello, volatili e pizza.

 

Timian vulgaris Di Roma

Rør let ved planten, og den udsender en pragtfuld krydret duft. Anvendes i frisk eller tørret stand som krydderi til supper, pizza, kød-, fjerkræ- og fiskeretter.


Versandgewicht: 0,015 Kg

Durchschnittliche Artikelbewertung

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: