F1 Hybride
Lycopersicon lycopersicum
bester Geschmack, Höhe ca. 1,40 m
Inhalt: reicht für ca. 15 Pflanzen
Diese Sorte wird sehr geschätzt wegen ihres guten, süss-aromatischen Geschmacks. Die Ernte hält bis spät in den Herbst hinein an. Die Früchte sind mittelgross, schnittfest und vergleichsweise platzfest. Die Pflanzen werden im Freiland 1,40 – 1,60 m hoch, Ausbrechen der Seitentriebe ist ratsam, um grössere Früchte zu erhalten. Diese Züchtung ist von Natur aus widerstandsfähig gegen die meisten Krankheiten, robust und wüchsig. Pflege: Schon bald umsetzen (pikieren) in Töpfchen mit humusreicher Erde. Bei viel Licht kultivieren, nach Abhärtung Ende Mai auspflanzen im Freiland (60 x 80 cm) oder in grosse Blumentöpfe (20 cm Ø mind.). An Stäben, Schnüren oder Gittern aufleiten. Seitentriebe ausbrechen, viel giessen und wöchentlich düngen. Bio-Tipp: Schlechte Nachbarn sind Kartoffeln, Rotkohl, Fenchel, Erbsen und Bohnen.
Kurzkulturanleitung:
Aussaat: März – Anfang April unter Glas in keimfreie, durchlässige Aussaaterde
Pflanzenabstand: 60 x 80 cm
Saattiefe: 0,5 – 1 cm
Keimdauer: 18 – 20 Tage bei 18 – 25°C
Erntezeit: Ende Juli - Mitte Oktober
Tomato Harzfeuer F1 Hybrid
This kind of tomato is an estimated one due to its’good, sweet-aromatic flavour. Fruits are middle-sized. Plants become 140 - 160 cm high. Tolerant to the main diseases.
Tomate Harzfeuer F1 Hybride
Fruits de moyenne grosseur, de goût excellent. Variété vigoureuse, ayant une résistance naturelle contre la plupart des maladies.
Pomodoro Harzfeuer F1 ibrido
Una varietà dal sapore molto buono e frutti di media grandezza. All’aperto le piante possono arrivare ad un’altezza di 140 – 160 cm. La pianta è molto resistente a diverse malattie.
Tomat Harzfeuer F:1
En værsat sort på grund af den behagelige, søde og aromatiske smag. Frugterne er mellemstore og faste og kan høstes til helt hen på efteråret. Knibning af sideskid tilrådes. Højde på friland 1,40 – 1,60 m.
Versandgewicht: | 0,010 Kg |