Zichorie Zichoriensalat Pan di Zucchero Zuckerhut
Zichorie Zichoriensalat Pan di Zucchero Zuckerhut
ZichoriensalatZuckerhut
Erntezeit ab: September-Dezember
Aussaat :
Zeit : Juni-Juli
Ort : Freil.
Boden-temp. : 16-22°C
Keimdauer in Tagen : 14-21
Inhalt reicht für ca. 150 Pflanzen
Beschreibung:
Eignet sich als Nachkultur von frühen Gemüsearten. Bildet
hohe, feste Köpfe mit großen Blättern, die einen leicht
bitterstoffhaitigen Geschmack haben. Die Bitterstoffe gehen
bei später Ernte immer mehr verloren. Eignet sich
nicht zum Treiben.
Standortansprüche:
Liebt guten humosen, lehmigen, nährstoffreichen Boden
in sonniger Lage und hat einen hohen Wasserbedarf.
Tips:
In Reihen auf ein Saatbeet säen, flach mit Erde bedecken, gut andrücken
und feucht halten. Ab Ende September beginnt die Ernte.
Die Köpfe sind sehr schoßfest und robust. Sie halten
Temperaturen bis -5 °C aus. Vor dem Frost die Pflanzen
mit Wurzelballen ausgraben und in einem kühlen Raum
einschlagen. Dort können sie bis 2 Monate aufbewahrt werden.
Versandgewicht: | 0,012 Kg |
Durchschnittliche Artikelbewertung
Einträge gesamt:
1
Einträge gesamt:
1