Zucchini Custard White
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: April, Mai, Juni,
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
Beschreibung
Diese Zucchini entwickelt weiße, tellerförmige Früchte mit zartem Fleisch. Am besten schmecken diese Fliegenden Untertassen oder Ufos , wenn sie bei einem Durchmesser von 12 cm geerntet werden.
Sie lassen sich nach Zucchini-Rezepten zubereiten und haben außerdem einen besonderen Zierwert.
bot.Bezeichnung: Cucurbita pepo
Inhalt reicht für: 10 Korn
Aussaatzeit Vorkultur: April, Mai, Juni,
Aussaatzeit: April, Mai, Juni,
Direktsaat: April, Mai, Juni
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Juli, August, September, Oktober
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 2 - 3 cm
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Standort: sonnig
Pflanzabstand: 80 cm
Abstand zwischen den Reihen: 100 cm
Produktform: exotisch
Gefäßkultur: ja
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen
Unser Kommentar zu "Zucchini Custard White":
Neben der Freilandaussaat ist eine Vorkultur in einem Blumentopf möglich. Dafür legt man 2 Korn in die Erde, bedeckt den Samen in dreifacher Samenstärke mit Erde, drückt sie gut an und hält das Substrat feucht.
Nach dem Aufgang entfernt man die schwächste Pflanze. Die Pflanzen kann man in eine schwarze Mulchfolie setzen, die dafür sorgt, dass Feuchtigkeit dem Boden erhalten bleibt und gleichzeitig ausreichend Wärme vorhanden ist.
Wichtig ist die regelmäßige Ernte der Früchte in der angegebenen Größe.
Versandgewicht: | 0,011 Kg |