Kiepenkerl BIO Keimsprossen Adzukibohnen
Geschmack: knackig-süßlich
Beschreibung
Mit ihrem knackig-süßlichen Geschmack bringt die Adzukibohne asiatisches Flair in die Küche. Sie gehört zu den proteinreichsten pflanzlichen Nahrungsmitteln.
Sie ist ballaststoffreich, enthält viele Mineralstoffe und Vitamine.
Durch ihre zart-feste Konsistenz eignen sich die Sprossen besonders für gekochte Speisen wie herzhafte Getreide- und Reisgerichte, Suppen, Eintöpfe usw.
Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox: Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil.
Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen. Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen.
2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.
Botanische Bezeichnung: Vigna angularis
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio: Ja
Winterhart: nein
Keimdauer: 3 - 5 Tage
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Standort: halbschattig
Gefäßkultur: ja
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
- Hybridsaatgut: nein
- Standort: halbschattigschattig
- Verwendung: frischverzehr
- Bio-Saatgut: Ja
- Erntezeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Aussaatzeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Winterhart: nein
- Versandgewicht: 0,31 kg
- Inhalt: 200,00 g