BIO Pflücksalatsamen
Kiepenkerl Gemüsesamen Salatsamen Pflück- & Schnittsalat
Biosaatgut Lactuca sativa var. crispa
Beschreibung
Im biologischen Anbau hat sich die robuste Sorte BIO Pflücksalat als besonders gut bewährt. Der widerstandsfähige Profi-Line Pflücksalat weist rote Blätter auf, die am Rand dekorativ gekraust und leicht geschlitzt sind. Mit ihrer ansprechenden Optik und einem nussigen Aroma machen die knackigen Blätter Salatspeisen jeglicher Art zu etwas ganz Besonderem. Die Pflanzen des Lollo-Rossa-Salates können mehrfach beerntet werden. Werden jeweils nur die älteren Blätter abgepflückt, wachsen rundherum neue. Damit haben Sie möglichst lange Freude an diesem Salat, der laut EG-Öko-Verordnung als Bio gekennzeichnet ist.
Inhalt:1 Portion für ca. 80 Pflanzen
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: ca. 8 - 10 Wochen
Aussaattermin Direktsaat: März,April,Mai,Juni,Juli,August
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe: 0 - 0,5 cm
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperaturen: 10°C - 15°C
Erntezeit: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Pflanzabstand: 20 cm