Kiepenkerl BIO Keimsprossen Frische Mischung
Mild-frischer Geschmack. Mischungszutaten: 30 % Alfalfa, 10 % Linsen, braun, 10 % Linsen, rot, 40 % Mungbohnen, 10 % Rettich
Beschreibung
Bio Keimsprossen "Frische Mischung". Diese Mischung besticht durch seinen milden und frischen Geschmack:
Die Sprossen sind nach ca. 3-5 Tagen verzehrfertig.
Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox:
Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen.
Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen.
2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Optimale Temperatur: 18 - 21 °C. Verzehrfertig in 3 bis 5 Tagen.
Botanische Bezeichnung: Mischung
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio: Ja
Winterhart: nein
Keimdauer: 3 - 5 Tage
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Standort: halbschattig
Gefäßkultur: ja
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Tipp:
Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
- Hybridsaatgut: nein
- Standort: halbschattigschattig
- Keimung: 3 - 5 Tage bei 18°C-22°C
- Verwendung: Frischverzehr
- Bio-Saatgut: Ja
- Erntezeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Aussaatzeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Winterhart: nein
- Versandgewicht: 0,31 kg
- Inhalt: 200,00 g