Kiepenkerl BIO Keimsprossen Mungbohnen
Bio Samen zur Anzucht von Keimsprossen, Mungbohnen-Sprossen sind sehr gesund: Sie enthalten viel Protein und kaum Fett
Beschreibung
Mungbohnensprossen sind sehr gesund, sie enthalten viel Protein und kaum Fett. Die frischen, knackigen Sprossen lassen sich vielseitig in der Küche verwenden.
Sie eignen sich sehr gut für Salate und Suppen und sind in der asiatischen Küche fast Pflicht.
Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox:
Verteilen Sie je 1,5 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen.
Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen. 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.
Botanische Bezeichnung: Vigna radiata
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Winterhart: nein
Keimdauer: 3 - 5 Tage
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Standort: halbschattig
Gefäßkultur: ja
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Tipp:
Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
- Hybridsaatgut: nein
- Standort: halbschattigschattig
- Keimung: 3 - 5 Tage bei 18°C-22°C
- Verwendung: Frischverzehr
- Erntezeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Aussaatzeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Bio-Saatgut: Nein
- Winterhart: nein
- Versandgewicht: 0,31 kg
- Inhalt: 200,00 g