Kiepenkerl BIO Keimsprossen Pikante Mischung
Mild-würziger Geschmack, Mischungszutaten: 40 % Mungbohnen 20 % Rettich 20 % Linsen 20 % Senf
Beschreibung
Die "pikante Mischung" Bio Keimsprossen zeichnen sich durch einen Mild-würzigen Geschmack aus.
Sie besteht aus folgenden Mischungszutaten: 40 % Mungbohnen, 20 % Rettich, 20 % Linsen, 20 % Senf.
Anzucht in der Kiepenkerl Sprossenbox:
- Verteilen Sie je 1 EL Saatgut in eine Schale mit dem Ablaufventil. Nun Wasser hineingeben und ablaufen lassen.
- Den Deckel aufsetzen und die Sprossenbox an einen hellen Platz ohne direkte Sonne stellen.
- 2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen.
- Nach 3 bis 5 Tagen erntereif.
Botanische Bezeichnung: Mischung
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Winterhart: nein
Keimdauer: 3 - 5 Tage
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Standort: halbschattig
Gefäßkultur: ja
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Tipp:
Anzucht empfohlen in der Kiepenkerl Sprossenbox
- Hybridsaatgut: nein
- Standort: halbschattigschattig
- Verwendung: frischverzehr
- Erntezeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Aussaatzeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Bio-Saatgut: Nein
- Winterhart: nein
- Versandgewicht: 0,31 kg
- Inhalt: 200,00 g