Zum Consentmanger springen Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Kategorie-Navigation springen Zum Footer springen

Sperli BIO Salatgurke Marketmore, bitterfrei & zartschalig

BIO Salatgurke Marketmore - Gemüsesamen

Loses Saatgut 1 Portion ausreichend für ca. 12 Pflanzen


3,99 €
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar Lieferstatus: ganzjährig lieferbar
Lieferdatum: 20.06.2025 - 26.06.2025 (DE - Ausland abweichend)
Dieses Bundle befindet sich nun im Warenkorb.
Kaufen sie im Bundle:

Diese Bundle-Aktion ist nicht mit anderen Coupon-Aktionen kombinierbar.

BIO Salatgurkensamen

Sperli Gemüsesamen Gurkensamen Salatgurken
Biosaatgut Cucumis sativus

Beschreibung

Die samenfeste BIO-Salatgurke 'Marketmore' trägt bitterfreie, sehr schmackhafte Gurken in dunkelgrüner Farbe und mit einer Länge von ca. 25 cm. Ihr Fruchtfleisch ist fest und ihr Kerngehäuse klein. Damit sich keine Kerne im Gehäuse bilden, sollten die Gurken im Erntezeitraum von Juli bis September im jungen Reifestadium von den Pflanzen gepflückt werden. Die Samen können als Vorkultur ab April oder als Direktsaat ab Mai ausgesät werden. Für einen problemlosen Anbau ist ein nährstoffreicher, humoser Boden und eine regelmäßige Bewässerung die beste Grundlage.


Inhalt:1 Portion für ca. 12 Pflanzen
samenfestes Saatgut

Aussaattermin Vorkultur: April,Mai
Aussaattermin Direktsaat: Mai
Abstand zwischen den Reihen: 100 cm
Aussaattiefe: 1 - 2 cm
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperaturen: 20°C - 26°C
Erntezeit: Juli,August,September
Duftend: Ja
Fruchtlänge: 20 - 30 cm
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 40 cm

Angaben zur Produktsicherheit
Herstellerinformationen:
SPERLI GmbH
Freckenhorster Str. 32
Nordrhein-Westfalen
Everswinkel, Deutschland, 48351
info@sperli.de
verantwortliche Person:
SPERLI GMBH
Freckenhorster Str. 32
Nordrhein-Westfalen
Everswinkel, Deutschland, 48351
info@sperli.de

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufentscheidung:

Kunden kauften dazu folgende Artikel: