Zucchinisamen Ismalia, F1
Beschreibung
Für leckere Gemüsepfannen, als roher Snack und lecker vom Grill: Die Zucchini 'Ismalia' überzeugt durch ihren süßen und milden Geschmack. Zudem fällt sie durch ihre hellgrüne Farbe auf.
Diese F1-Sorte aus der Profi-Line ist sehr ertragreich und zudem frühreifend. Am besten ernten Sie die zylindrischen Früchte, wenn sie eine Länge zwischen 15 cm und 20 cm haben.
Dann schmecken sie hervorragend und haben außerdem eine gute Konsistenz.
Werden die Früchte zeitig geerntet, kommen auch immer wieder neue Zucchini nach. Dadurch haben Sie über einen langen Zeitraum ständig frische 'Ismalia' zur Verfügung.
Des Weiteren überzeugt diese Sorte durch ihre Resistenzen. So ist sie gegen Ringfleckenkrankheit, Echten Mehltau, Zucchini-Gelbmosaikvirus und Wassermelonenmosaikvirus resistent.
Unser Tipp zu "Zucchinisamen Ismalia, F1":
Zucchini ist wärmeliebend, daher können frühe Sätze auch gut in Lochfolie bedeckte Beete gepflanzt werden. Zwar unempfindlicher als Gurken sollten sie trotzdem optimaler weise Temperaturen von 18-24 °C bekommen. Eine Vorkultur ist unbedingt notwendig. Dazu je ein Korn in ein Töpfchen pflanzen, gut 2-3 cm mit Erde bedecken und an einen warmen, hellen Fensterplatz stellen. Auspflanzen ab Mitte Mai möglich. Optimalerweise 1 Pflanze pro m² rechnen.
Botanische Bezeichnung: Cucurbita pepo
Abstand zwischen den Reihen: 100 cm
Aussaattiefe ca.: 2 - 3 cm
Erntezeit: Juli, August, September
F1: ja
Fruchtfarbe: grün
Fruchtlänge: 15 - 20 cm
Gefäßkultur: ja
Inhalt reicht für ca.: 6 Korn
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperatur Maximum: 24°C
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Lebensdauer: einjährig
Pflanzabstand ca.: 80 cm
Produktform: länglich
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Standort: sonnig
Verwendung: kochen
Vorkulturzeit: März, April, Mai
Winterhart: nein
Inhalt: 1 Portion
Produktnummer: 2678
Erntezeit: Juli, August, September
Inhalt reicht für: 6 Korn
Vorkulturzeit: März, April, Mai
- Marke: Kiepenkerl
- Lebenszyklus: einjährig
- Hybridsaatgut: ja
- Gefäßart: Kübel
- Fruchtfarbe: grün
- Standort: sonnig
- Keimung: 7 - 14 Tage bei 20°C-24°C
- Anbau Standort: FreilandGewächshaus
- Bio-Saatgut: Nein
- Winterhart: nein
- Vorkulturzeit: MärzAprilMai
- Verwendung: Kochen
- Aussaatzeit: MärzAprilMai
- Pflanzenart: Gemüsepflanzen
- Erntezeit: JuliAugustSeptember
- Versandgewicht: 0,01 kg