Gelbe Schalotten zum Stecken
Beschreibung
Dank ihres milden Aromas sind unsere Schalotten sowohl zum Kochen als auch für den Frischverzehr geeignet.
Für Letzteres eignen sich die frisch geernteten Zwiebeln im Juni und Juli genauso wie ihr grünes Blatt.
Ideal also für die Zubereitung verschiedenster Speisen.
Nach der Ernte die Schalotte zusammenbinden und für eine längere Lagerung an einem luftigen Ort aufhängen und trocknen.
Die Schalotten sind rund geformt und haben eine stabile Schale, damit das wertvolle Fruchtfleisch gut geschützt ist.
Im Sommer können die bis dahin auf 500 g - 1000 g gewachsenen Zwiebeln geerntet werden.
Botanische Bezeichnung: Allium cepa var. aggregatum
Inhalt reicht für: 500 g
Lebens-/Nutzungsdauer: einjährig
Erntezeit: Juli, August
Pflanzzeit: März, April
Winterhart: nein
Pflanztiefe: 5 cm
Standort: sonnig, halbschattig
Pflanzabstand: 10 cm
Zwiebelgröße: Grösse 7/14
Produktform: rund
Fruchtfarbe: rot
Fruchtgewicht: 500 - 1000 g
F1: nein
Verwendung: kochen, Frischverzehr
- Lebenszyklus: einjährig
- Verwendung: Frischverzehr
- Bio-Saatgut: Nein
- Aussaatzeit: MärzApril
- Pflanzenart: Gemüsepflanzen
- Erntezeit: JuliAugust
- Versandgewicht: 0,60 kg
- Inhalt: 500,00 g