BIO-Keimsprossen Grüne Erbsen, 75g
Beschreibung
BIO-Keimsprossen Grüne Erbsen haben ein mildes, leicht würziges Aroma und können bestens für Salate oder auch wie Spinat verwendet werden.
Auch zu Wokgerichten, Nudeln und Risotto schmecken sie hervorragend.
Ideal für unser Sprossenglas und unsere Keimschale!
Aussaat: Vor der Aussaat die Samen mit klarem Wasser gründlich ausspülen. Zur schnelleren Keimung kann das Saatgut 10 Stunden vor der Aussaat eingeweicht werden. Ganzjährige Aussaat möglich.
Keimung: Bei einer Temperatur von 18 – 22°C nach 1 – 2 Tagen.
Kultur: Das Saatgut gleichmäßig verteilen und 2-3 mal täglich wässern.
Standort: Heller Standort fördert die Keimung und das Wachstum.
Ernte: Nach 5 – 7 Tagen.
Verwendung: Sprossen und Keimlinge können sehr vielseitig als Beilage zu verschiedensten Gerichten und als Zugabe zu Salaten und Suppen verwendet werden. Ebenfalls sind sprossen bestens zum Verzieren von Speisen geeignet.
Bio: Nur wo BIO drauf steht ist auch BIO drin. Denn alle Produkte, die mit dem Biosiegel gekennzeichnet sind, müssen entsprechend der EG-Öko-Verordnung produziert und kontrolliert werden. DE-ÖKO-006
- Versandgewicht: 0,08 kg
- Inhalt: 75,00 g