Stangenbohne Neckargold
Inhalt: 1 Portion
Inhalt reicht für: 15-20 Stangen
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: Mai, Juni
Erntezeit: Juli, August, September
Beschreibung
Goldgelbe Feinschmecker-Stangenbohne mit langen, fleischigen Hülsen mit weißem Korn. Ohne Fäden.
bot.Bezeichnung: Phaseolus vulgaris var. vulgaris
Inhalt reicht für: 15-20 Stangen
Aussaatzeit Vorkultur: Mai, Juni
Aussaatzeit: Mai, Juni
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Juli, August, September
Winterhart: nein
Aussaattiefe: dünn mit Erde bedecken
Keimdauer: 8 - 14 Tage
Keimtemperatur Minimum: 15°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Standort: sonnig - halbschattig
Pflanzabstand: 30 - 50 cm
Abstand zwischen den Reihen: 100 cm
Produktform: länglich
Gefäßkultur: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen + tiefgefrieren
Unser Tipp zu "Stangenbohne Neckargold":
Die Bohnen flach mit Erde bedecken und gut andrücken. Nach dem Auflaufen bei einer Jungpflanzenhöhe von etwa 10 cm leicht anhäufeln. Bei Trockenheit wässern.
Gut zum Einfrieren geeignet.
Versandgewicht: | 0,053 Kg |