BIO Snackpaprika
Erntezeit: Juni, Juli, August
Beschreibung
Ertragreiche, frühreifende Snackpaprika mit leuchtend orangen, dickfleischigen Früchten. Sehr süßer, fruchtiger Geschmack - der ideale, knackige Snack für Zwischendurch.
Resistent gegen Viruskrankheiten. Durch die niedrige Wuchshöhe ist ein Anbau im Kübel optimal möglich. Für den Freiland- und Gewächshausanbau geeignet.
Tipp: Die erste Blüte entfernen, damit sich zahlreiche Früchte bilden. Lieben einen sonnigen, windgeschützten Standort sowie lockeren, nährstoffreichen Boden. Ab Mitte Mai (frostfrei) ins Freiland verpflanzen.
bot.Bezeichnung: Capsicum annuum
Inhalt reicht für: ca. 6 Pflanzen
Direktsaat: Februar, März, April
Wuchshöhe: 60 - 80 cm
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Juni, Juli, August
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Minimum: 20°C
Keimtemperatur Maximum: 25°C
Standort: sonnig
Pflanzabstand: 50 cm
Abstand zwischen den Reihen: 60 cm
Produktform: oval
Fruchtfarbe: orange
Fruchtlänge: 5 - 10 cm
Fruchtgewicht: 20 - 40 g
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: Kübel
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen + frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Versandgewicht: | 0,010 Kg |