
BIO Kohlrabi, ein früher schossfester und kälteunempfindlicher Kohlrabi für den Anbau von Frühjahr bis Herbst, Bio-Saatgut

BIO Porree, robustes Wachstum lange Schäfte und ein hoher Ertrag sind typisch für diese bewährte Herbst- und Wintersorte

Mini-Romanasalat Xanadu, für knackige Salatherzen, auch für kleine Gärten und Kübel, resistent gegen Falschen Mehltau
BIO Kohlrabisamen
Kiepenkerl Gemüsesamen Kohlrabisamen
Biosaatgut Brassica oleracea var. gongylodes
Beschreibung
Ein frühes, schossfestes und nicht kälteempfindliches Qualitätsprodukt ist der BIO-Kohlrabi von Kiepenkerl. Vorgesehen für den Freilandanbau von Frühjahr bis Herbst ist der platzfeste Kohlrabi perfekt für die Zwischen- und Nachkultur. Seine weißen, zarten Knollen besitzen einen hohen Strunk und bestechen mit ihrem delikat milden Geschmack. Geerntet werden sie zwischen Mai und Oktober. Diese Profi-Line-Pflanze lässt sich außerdem auch ausgezeichnet im Hochbeet kultivieren.
Inhalt:1 Portion für ca. 50 Pflanzen
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: 14 - 18 Wochen
Aussaattermin Vorkultur: Februar,März,April
Aussaattermin Direktsaat: April,Mai,Juni
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 7 - 14 Tage
Keimtemperaturen: 15°C - 20°C
Erntezeit: Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober
Duftend: Ja
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 25 cm