BIO Keimsprossen-Saat Pikante Mischung
Sperli Keimsprossen & Microgreens Keimsprossen
Biosaatgut Mischung
Beschreibung
Die Pikante Mischung ist mit ihrem pikant-würzigen Geschmack ist bestens geeignet für Kartoffelgerichte, sowie Aufläufe, Suppen oder Salate. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 4-6 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden. Inhalt: 40% Mungbohnen, 20% Rettich, 20% Linsen, 20% SenfDie Pikante Mischung ist mit ihrem pikant-würzigen Geschmack ist bestens geeignet für Kartoffelgerichte, sowie Aufläufe, Suppen oder Salate. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 4-6 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden. Inhalt: 40% Mungbohnen, 20% Rettich, 20% Linsen, 20% Senf
Inhalt:1 Stück für
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: 3 - 5 Tage
Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Keimdauer: 3 - 5 Tage
Keimtemperaturen: 18°C - 22°C
Erntezeit: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Pflanzort: halbschattig
- Hybridsaatgut: nein
- Standort: halbschattigschattig
- Keimung: 3 - 5 Tage bei 18°C-22°C
- Verwendung: Frischverzehr
- Bio-Saatgut: Ja
- Erntezeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Aussaatzeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Winterhart: nein
- Versandgewicht: 0,22 kg
- Inhalt: 200,00 g