BIO Knollenfenchel
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: Mai, Juni, Juli
Erntezeit: Juni, Juli, August, September, Oktober
Beschreibung
Gleichmäßige, feste und sehr saftige Knollen. Sie begeistern durch den ausgezeichneten, aromatischen Geschmack.
Die hervorragende Schossfestigkeit ermöglicht einen Anbau ab Frühsommer über die gesamte Freilandsaison.
Das aufrecht wachsende Laub ist sehr gesund. Die Knollen können roh verzehrt werden, eignen sich auch optimal zum Kochen und Grillen.
Knollenfenchel liebt einen tiefgründigen Boden mit ausreichenden Dünger- und Wassergaben. Vorkulturen ab Ende April ins Freiland verpflanzen.
Direktsaaten in der Reihe vereinzeln.
bot.Bezeichnung: Foeniculum vulgare
Inhalt reicht für: ca. 100 Pflanzen
Aussaatzeit Vorkultur: Mai, Juni, Juli
Aussaatzeit: Mai, Juni, Juli
Direktsaat: März, April, Mai
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Juni, Juli, August, September, Oktober
Bio: Ja
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Standort: sonnig
Pflanzabstand: 20 cm
Abstand zwischen den Reihen: 30 cm
Produktform: rund
Fruchtfarbe: weiß
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: nein
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: kochen + frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Versandgewicht: | 0,010 Kg |