Kiepenkerl BIO Microgreens Kresse
BIO Microgreens Kresse, der Klassiker unter den frischen Sprossen, Kresse-Sprossen schmecken scharf-würzig
Beschreibung
Als Würzmittel ist Kresse seit Jahrhunderten bekannt. Sie ist der Klassiker unter den frischen Sprossen.
Kresse-Sprossen schmecken scharf-würzig und passen hervorragend zu Salaten, Quarkspeisen, Suppen oder einfach als Brotbelag.
2- bis 3-Mal täglich bis zur Ernte spülen. Verzehrfertig in 5 bis 10 Tagen.
Botanische Bezeichnung: Lepidium sativum
Aussaatzeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Erntezeit: Januar, Februar, März, April, Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober, November, Dezember
Bio: Ja
Winterhart: nein
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Minimum: 18°C
Keimtemperatur Maximum: 22°C
Standort: halbschattig
Gefäßkultur: ja
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Verwendung: frischverzehr
Ktr.-Nr.Bio-Verordnung: (BIO) DE-ÖKO-013
Tipp:
Anzucht empfohlen im Kiepenkerl Anzucht-Set und im MicroGreen Duo-Garden
- Hybridsaatgut: nein
- Standort: halbschattigschattig
- Verwendung: frischverzehr
- Bio-Saatgut: Ja
- Erntezeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Aussaatzeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Winterhart: nein
- Versandgewicht: 0,31 kg
- Inhalt: 200,00 g