BIO Feldsalatsamen
Kiepenkerl Gemüsesamen Salatsamen Feldsalat
Biosaatgut Valerianella locusta
Beschreibung
Der BIO Feldsalat von Kiepenkerl ist eine gesunde, ertragreiche und schnellwüchsige Sorte für den Freiland- und Gewächshausanbau. Wer Wert auf einen naturgemäßen Anbau legt, ist bei dieser bewährten Sorte richtig. Dieses gesunde Saatgut stammt aus biologischer Erzeugung und erfüllt damit eine wichtige Voraussetzung für den Bio-Anbau. Es hat sich als besonders gut für die Kultivierung im Hausgarten erwiesen und ist sowohl für den Herbstanbau als auch für die Überwinterung im Freiland geeignet. Auch der Anbau im Gewächshaus oder unter Folie ist problemlos möglich. Der BIO Feldsalat ist nicht ohne Grund zu einem Feldsalat-Klassiker geworden: Die Standardsorte lässt sich neben dem unkomplizierten Anbau auch noch ausgesprochen leicht ernten. Ihre dunkelgrünen, ovalen Blätter besitzen einen wohltuend nussigen Geschmack, dessen unvergleichliches Aroma jedes Gericht komplementiert. Dieser Feldsalat ist vom Typ Dunkelgrüner Vollherziger, was seinem üppigen Aussehen alle Ehre macht. Das Profi-Line Produkt ist nach EG-Öko-Verordnung als Bio eingestuft worden.
Inhalt:1 Portion für ca. 5 lfd. Meter
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: ca. 8 - 10 Wochen
Aussaattermin Direktsaat: Juli,August,Oktober
Abstand zwischen den Reihen: 15 cm
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperaturen: 10°C - 15°C
Erntezeit: Januar,Februar,März,September,Oktober,November,Dezember
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Pflanzabstand: 10 cm