Thai-Basilikum
Thai - Basilikum
Ocimum basilicum
einjähriges Würzkraut
Inhalt: reicht für ca. 80 Pflanzen
Dieses Würzkraut ist unverzichtbarer Bestandteil für die vietnamesische und thailändische Küche. Das Aroma gibt den Fleisch- und Hühnchengerichten den „echten Pfiff“. Thai-Basilikum sieht mit den violetten Blütenständen recht dekorativ aus. Ist bestens geeignet für die Kultur im Blumentopf am Fenster, im Balkonkasten und natürlich im Freien.
Kurzkulturanleitung:
Aussaat: unter Glas von März – Juni oder direkt ins Freie ab Mitte Mai, dünn verteilt, ggf. später vereinzeln
Reihenabstand: 25 - 30 cm
Saattiefe: 0,5 cm
Keimdauer: 10 – 20 Tage bei 20 – 25°C
Erntezeit: Juni – Oktober, Januar – Dezember
Preisgruppe: E
Thai Basil Bush
Essential spice for Vietnamese and Thai cooking. Very decorative violet flowers. Suitable cultivation for pots, windows, balcony boxes or outdoors.
Basilic thailandais
Herbe aromatique indispensable à la cuisine vietnamien et thailandaise. Peut se cultiver en pot ou en pleine terre.
Basilico Tailandese
Aromatica indispensabile per i piatti tailandesie vietnamiti. Si può coltivare in vasi o in piena terra.
Thai Basilikum
Denne dekorative og meget specielle sort, og giver mange kødretter et pift. Kann drykes i vinduet, på altanen og på frilandsbed.
Versandgewicht: | 0,008 Kg |