Diese Bundle-Aktion ist nicht mit anderen Coupon-Aktionen kombinierbar.
Thai-Basilikumsamen
Sperli Kräutersamen Basilikumsamen
Ocimum basilicum
Beschreibung
Das Thai-Basilikum ist ein einjähriges Würzkraut und unverzichtbarer Bestandteil für die asiatische Küche. Sein charakteristisches süßliches Aroma mit einem Hauch von Anis gibt Fleisch- und Hühnchengerichten das gewisse Etwas. Das Thai-Basilikum kann im März und April im Haus vorkultiviert oder im Mai und Juli direkt im Freiland in lockere und humose Erde ausgesät werden. Mit ihren violetten Blütenständen bieten die bis zu 70 cm hohen Kräuterpflanzen einen dekorativen Anblick. Von Juni bis Oktober können die längs-ovalen, glänzenden Blätter geerntet und in der Küche entweder frisch oder getrocknet verwendet werden.
Inhalt:1 Portion für ca. 80 Pflanzen
samenfestes Saatgut
Aussaattermin Vorkultur: März,April
Aussaattermin Direktsaat: Mai,Juni,Juli
Abstand zwischen den Reihen: 25 cm
Aussaattiefe: 0 cm
Keimdauer: 14 - 21 Tage
Keimtemperaturen: 20°C - 25°C
Erntezeit: Juni,Juli,August,September,Oktober
Duftend: Ja
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
Schnittblume: Ja
Pflanzabstand: 30 cm
- Lebenszyklus: einjährig
- Hybridsaatgut: nein
- Fruchtfarbe: grün
- Keimung: 14 - 21 Tage bei 20°C-25°C
- Bio-Saatgut: Nein
- Winterhart: nein
- Vorkulturzeit: MärzApril
- Aussaatzeit: MaiJuniJuli
- Erntezeit: JuniJuliAugustSeptemberOktober
- Versandgewicht: 0,01 kg
Freckenhorster Str. 32
Nordrhein-Westfalen
Everswinkel, Deutschland, 48351
info@sperli.de
Freckenhorster Str. 32
Nordrhein-Westfalen
Everswinkel, Deutschland, 48351
info@sperli.de