Radies French Breakfast 3
Aussatzeit Vorkultur / Direktkultur: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Erntezeit: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Beschreibung
Die 'French Breakfast 3' ist eine mildwürzige, schnellwüchsige, alte Sorte. Ein zylindrisches Radies mit einer roten Haut und einer weißen Knollenspitze. Mittelfrüh, bevorzugt für den Sommeranbau.
Die Weißanteil nimmt über den Sommer zu und die Schärfe steigt je länger das Wurzelgemüse in der Erde verbleibt. Der Verwendungszweck ist äußerst vielseitig z. B. zur Garnierung, als Salat, als Rohkost, als Suppe oder Brotbelag.
bot.Bezeichnung: Raphanus sativus
Inhalt reicht für: ca. 250 Pflanzen
Aussaatzeit: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Direktsaat: März, April, Mai, Juni, Juli, August, September
Lebensdauer: einjährig
Ernte: Mai, Juni, Juli, August, September, Oktober
Winterhart: nein
Aussaattiefe: 0,5 - 1 cm
Keimdauer: 5 - 10 Tage
Keimtemperatur Minimum: 10°C
Keimtemperatur Maximum: 18°C
Standort: sonnig - halbschattig
Pflanzabstand: 3 cm
Abstand zwischen den Reihen: 20 cm
Produktform: oval
Fruchtfarbe: rot
Schnittblume: nein
Gefäßkultur: nein
Duftend: nein
F1: nein
Saatgut Typ: Loses Saatgut
Versandgewicht: | 0,012 Kg |