Kressesamen Krause
Kiepenkerl Kräutersamen Kressesamen
Lepidium sativum
Beschreibung
Die krause Kresse von Kiepenkerl ist für alle Liebhaber von Speisen mit intensivem Aroma geeignet. Mit dem scharfen Geschmack und Geruch bringt diese Kresse Würze in Ihre Küche! Die kahlen Stängel mit den einfach gefiederten Grundblättern weisen einen hohen Gehalt an Vitaminen auf. Daher wird diese Sorte gerne für Frühjahrskuren genutzt. Als schnell wachsende Treib- und Freilandsorte ist die krause Gartenkresse bereits 2 bis 3 Wochen nach der Aussaat der Kressesamen erntereif. Wenn Sie alle 14 Tage neu aussäen, können Sie den würzigen und aromatischen Geschmack der Kresse ganzjährig genießen.
Inhalt:1 Portion für ca. 0,5 m²
samenfestes Saatgut
Kulturdauer: ca. 2 Wochen
Aussaattermin Direktsaat: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Abstand zwischen den Reihen: breitwürfig
Keimdauer: 3 - 5 Tage
Keimtemperaturen: 15°C - 18°C
Erntezeit: Januar,Februar,März,April,Mai,Juni,Juli,August,September,Oktober,November,Dezember
Lebens-Nutzungsdauer: einjährig
- Lebenszyklus: einjährig
- Hybridsaatgut: nein
- Fruchtfarbe: grün
- Keimung: 3 - 5 Tage bei 15°C-18°C
- Verwendung: Frischverzehr
- Erntezeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Aussaatzeit: JanuarFebruarMärzAprilMaiJuniJuliAugustSeptemberOktoberNovemberDezember
- Bio-Saatgut: Nein
- Winterhart: nein
- Versandgewicht: 0,02 kg